连环夺宝下载

回到首页
返回首页

首页 > 公司新闻

Company News

Telephone:0571-86208669 | 15384033356
冠航HSH-E手扳葫芦让您摆脱过载困扰
发布时间:2021-03-18

现在市面上的手扳葫芦很多都没有过载感应装置,这个过载感应装置是什么呢?就是当我们扳动扳手进行起重作业时,过载装置通过重物的吨位分析出是否过载,一旦检测出过载,立即强制制动。这是很人性化的一种设计。


在很多的建筑工地,为了提高工作效率,都在使用手扳葫芦。有时候为了赶任务而进行危险的过载操作,过载操作不仅会加大起重链轮,链条,摩擦片,齿轮等一系列组件的磨损。这些磨损降低组件性能的同时也对操作工人的人身安全产生了威胁。

有时候铭牌的损坏让很多人忘记了手扳葫芦的起重吨位,完全是凭着感觉来。随着工作量的加大,不知不觉就开始了过载操作。

冠航HSH-E型手扳葫芦帮您很好的解决了这个问题,当超载超过17KG时,快速制动系统发挥作用,让您在任何起重作业中做到游刃有余。