连环夺宝下载

回到首页
返回首页

首页 > 公司新闻

Company News

Telephone:0571-86208669 | 15384033356
冠航手拉葫芦和吊运机共同吊起大吨位机床
发布时间:2021-06-25

在工厂中一个机床的重量大小不等,小的有几百斤大的有几百吨,这些机床的使用寿命大都在一百年以上,出厂时是零部件,运输到工厂后便会被组装成一个成型的机床。在使用过程中,有些工厂由于租金到期、环境污染、出租、检修等原因需要将其吊装移动到别处。

仅仅凭人力无法快速完成这一任务的。因此工厂便会委托起重搬运公司或者采购吊重设备来吊机床。无论出于哪种目的,在机床上部放置一台小型龙门吊、在龙门吊上悬挂起冠航手拉葫都是不错的吊装移动方法。

上图中便是某起重吊装公司使用新购的冠航手拉葫芦来吊装机床的现场图,只见工人们带着安全帽,分别将四台同等规格型号的手拉葫芦上吊钩固定在工字钢上,利用手拉葫芦的下吊钩来勾起机床的四个角,再安排四名工人同时拉动手拉链条,机床便会被平稳的起吊到高处。