连环夺宝下载

回到首页
返回首页

首页 > 公司新闻

Company News

Telephone:0571-86208669 | 15384033356
手拉葫芦怎么安装限载器
发布时间:2021-08-27

手拉葫芦是一种手动的起重设备,只能通过人力拉动葫芦的链条,才能使之下吊钩上悬挂的重物做出向上或者向下的动作,正常来说,它的使用寿命可以保持在8年以上,但是若是超载使用会大大降低的使用寿命。

为了防止客户在使用手拉葫芦起吊重物时因超载带来的不良后果,某单位对葫芦进行了改装升级,给其安装上了限载器。

限载器,包括T形套筒,所述T形套筒的轴颈上依次套有相互紧贴的摩擦片甲、手链轮、摩擦片乙、弹簧和与T形套筒轴颈端部螺纹配合的调载螺母;所述手链轮的内孔壁上设置有楔形槽,所述楔形槽中设置有楔紧圆柱 ;

而限载器判断标准起重重量由手链轮与摩擦片之间的摩擦力决定,当重物重力大于摩擦力时,手链轮与摩擦片之间打滑从而无法吊起重物,实现限载功能;在被吊上高空后,反拉手链轮,楔紧圆柱将手链轮和T形套筒楔紧,将重物从空中降下,可避免手拉葫芦因手链轮和摩擦片打滑造成无法将重物放落的问题,工作可靠性更高,安全性更好。