连环夺宝下载

回到首页
返回首页

首页 > 行业资讯

Industry information

Telephone:0571-86208669 | 15384033356
大风天气对冠航手拉葫芦的影响
发布时间:2021-08-28


当我们在室外使用冠航手拉葫芦时,外部的天气因素就会对它的运作和零部件的状态造成一定的影响,今天我们就来谈一谈大风天气对手拉葫芦作业时的影响。

首先,大风天气会对作业人员的操作视野造成一定的影响,就不能实时的检测手拉葫芦的工作状态以及重物的起落情况;其次,风中的大量灰尘、泥沙等有可能被吹进手拉葫芦内部,对其内部的零部件造成一定的磨损和破坏;当风力过大时,还可能会使手拉葫芦在吊运重物的过程中发生晃动,从而造成安全隐患;最后,大风天气对施工现场的环境会造成一定的破坏,会对手拉葫芦整体的作业情况造成一定的影响。

所以当我们遇到大风天气这种恶劣的气候时,应尽量暂停使用冠航手拉葫芦进行室外作业,从而避免安全隐患的发生。如果有需求一定要进行作业,也要做好防护措施,小心谨慎的进行操作。