连环夺宝下载

回到首页
返回首页

首页 > 行业资讯

Industry information

Telephone:0571-86208669 | 15384033356
冠航手拉葫芦出现晃动的原因
发布时间:2021-08-28


冠航手拉葫芦在提升重物的过程中,如果出现晃动,是一种非常危险的情况,不仅会对手拉葫芦带来损伤,还可能会影响到重物和现场的操作人员。那么,有哪些原因会导致手拉葫芦在吊运过程中出现晃动呢?

1、起吊之前,重物和手拉葫芦不在同意垂直线上,当重物开始上升时,就会因惯性而发生晃动。

2、操作人员没有匀速缓慢的拉动链条,而是用力猛拉,时快时慢,这样也会造成手拉葫芦或者重物出现晃动。

3、当手拉葫芦链条受磨损严重或出现裂缝时,在提升重物过程中不能保持平衡,就会造成晃动。

4、当手拉葫芦超载使用时,链条等零部件收到的力大于实际能够承受的力,也会造成晃动的现象。

当我们在使用冠航手拉葫芦进行起重作业时,如果发生了晃动现象,我们必须马上停止作业,并检查是否出现了以上的情况,避免危险的发生。